Выберите ваш город
Или укажите в поле
Главная Тверь Архив новостей Новости компании ГК «Силтэк» закрывает потребность рынка в ушных бирках для всех видов животных

ГК «Силтэк» закрывает потребность рынка в ушных бирках для всех видов животных

17 Сентября 2020
ГК «Силтэк» закрывает потребность рынка в ушных бирках для всех видов животных

Группа компаний «Силтэк» завершила первый этап создания линейки ушных бирок «Силфлекс», которая включает в себя средства маркировки для всего разнообразия видов животных: бездомных собак, новорожденных поросят, крупных свиноматок, оленей и всех видов малого и крупного рогатого скота.

На сегодняшний день крайней моделью в ассортименте линейки стала визуальная бирка Силфлекс СТ112 размером 112*76 мм. Это самое крупное неэлектронное средство маркирования, которое применяется в молочном и мясном скотоводстве. Уже имеются первые проектные заказы на эту бирку. Но крайняя – не значит финальная, ассортимент будет постоянно расширяться, чтобы перекрыть все желания потребителей.

Таким образом, в линейку «Силфлекс» уже вошли продукты:

- Силфлекс 3D-A – круглая электронная бирка стандарта UHF (для всех видов животных), диаметр 35 мм

- Силфлекс R30 - круглая бирка (бездомные животные, поросята, МРС), диаметр 30 мм

- Силфлекс T27 - открытая двойная трапеция (бездомные животные, поросята, МРС), формат 27х27 мм

- Силфлекс СТ42 - закрытая двойная трапеция (свиноматки и МРС), формат 42х34 мм

- Силфлекс Т47 - открытая двойная трапеция (свиноматки и МРС), формат 47х42 мм

- Силфлекс Z – эксклюзивная форма восьмиугольника (свиноматки и МРС), формат 47х42 мм

- Силфлекс СТ80 - закрытая двойная трапеция (КРС), формат 80х60 мм

- Силфдлекс ССТ80 - капсулированная двойная трапеция (КРС), формат 80х60 мм

- Силфлекс СТ112 - закрытая двойная трапеция (КРС), формат 112х76 мм

Все продукты линейки «Силфлекс» изготовлены из безопасного для животных полиуретана.

«Особенностью создания линейки «Силфлекс» является то, что нам удалось за столь короткий срок – 6 месяцев, не просто придумать и изложить концепты, а создать огромный ассортимент, и, более того, начать его выпускать, - отметил Дмитрий Нечаев, начальник проектного отдела ГК «Силтэк». - Это позволило стремительно войти в рынок сразу с десятками продуктов, выстроившихся в дизайнерские линейки по своей сложности, конфигурации, цветовому решению. Они закрывают большинство возможных потребностей клиентов».

Реализация данной задачи не потребовала инвестиций, все процессы были организованы за счет уникальных подходов, глубоких знаний, опыта и профессионализма группы инженеров ГК «Силтэк».

«Теперь можно сфокусироваться на развитии интеллектуальных систем и технологий идентификации и учета животных - создании нового поколения «5G умных бирок», - рассказывает Богдан Зинченко, руководитель Отдела управления проектами и развития АПК ГК «Силтэк». - Это будут сложные активные бирки для животных, учитывающие их поведение, местонахождение и другие параметры».

Поделиться: